福贡县召开驻村工作队大队长座谈会

日期:2021-05-29 17:59:29  浏览:0  来源:福贡先锋 作者:福贡先锋

福贡县召开驻村工作队大队长座谈会


 

5月28日,福贡县召开驻村工作队大队长座谈会。县委书记杨永铸主持座谈会并讲话,即将离任的各乡(镇)驻村工作队大队长参加会议。


图片


会上,各乡(镇)驻村工作队大队长依次作了交流发言,总结近几年脱贫攻坚工作中取得的好经验和好做法。


会上,杨永铸代表县四套班子向大家表示感谢,并指出,福贡县脱贫攻坚战取得胜利实属不易,之前福贡县贫困发生率为全国最高,在时间紧、任务重,难中之难、困中之困的情况之下,大家想在一起、干在一起,共同见证了福贡县的发展和巨大变化。杨永铸强调新一轮选派的驻村队员要继续发扬苦干、实干、亲自干的脱贫攻坚工作作风,以滚石上山的精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


各大队长纷纷表示,感谢县委、县政府一直以来的关心和支持,今后他们将继续发扬好脱贫攻坚精神,将驻村工作好经验传承下去,运用到各项工作中。同时各大队长结合各乡(镇)工作实际对福贡下一步发展积极献言建策。


县委、人大、政府、政协有关领导参加会议。


来源:福贡先锋


编 辑:蜂   雪  贾茗雁

监 审:何   剑

终 审:少友叶

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603