全州召开推进爱国卫生“7个专项行动”业务培训会议

日期:2021-04-21 17:03:51  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 杨学斌 报道

全州召开推进爱国卫生“7个专项行动”业务培训会议





4月18日,全州推进爱国卫生“7个专项行动”业务培训会议在六库召开,对推进爱国卫生“7个专项行动”和创建国家卫生县城(城市)工作的指标标准进行再学习、目标任务再明确、工作细节再重视,确保如期圆满完成各项目标任务。


州人民政府秘书长、州“美丽县城”建设暨推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组副组长红利波出席会议并讲话,副县长孟开醒在福贡县分会场参加会议。

会议要求:

各县(市)、各部门、各乡镇要充分认识开展此次培训的重要性、必要性,进一步明确推进爱国卫生“7个专项行动”的目标任务、部署要求,提高推进专项行动的能力和水平,确保如期实现既定目标;要以问题、目标为导向增强学习培训效果。学用结合、拓展思维、打开思路、完善举措,不断丰富爱国卫生工作内涵,把专项行动和农村人居环境整治提升、创建国家卫生县城(城市)、疫情防控有机接合起来,扎实做好专项行动巩固提升各项工作;要集中精力、认真学习,做到学有所思、学有所获、学有所用,以良好的学风圆满完成这次培训任务。

会上,州委宣传部、(州文明办)、州卫健委、州市场监督管理局、州住房和城乡建设局4家牵头部门有关领导、专家就各自牵头的“清垃圾、扫厕所、勤洗手、众参与、净餐管集市、常消毒”专项行动和创建国家卫生县城(城市)等方面为大家进行了专题培训。


会议以视频方式进行,各县(市)、乡(镇)设分会场。

怒江传媒中心记者 李美晶 通讯员 罗 南

福贡融媒体记者 杨学斌 报道


图片



编 辑:李玉花  贾茗雁


监 审:何   剑

终 审:张学坤 

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603