福贡县召开政法队伍教育整顿第一次座谈会

日期:2021-03-16 08:50:15  浏览:0  来源:县委政法委 作者:县委政法委

福贡县召开政法队伍教育整顿第一次座谈会


图片

图片


图片


为做好福贡县政法队伍教育整顿工作,宣传政法队伍教育整顿的部署要求和目标任务,传递开门搞教育整顿的诚恳态度。3月15日,福贡县召开政法队伍教育整顿第一次座谈会。省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组福贡工作组何峰等一行三人到会指导。会议由县人民政府副县长、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长冯绍华同志主持。


图片


会议首先由冯绍华向参会代表通报全县政法队伍教育整顿前期工作开展情况。受邀的22名县人大代表、县政协代表、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人代表及群众代表纷纷踊跃建言献策,从不同角度对政法工作和政法队伍建设方面提出了有针对性的意见和建议。

图片

何峰表示

此次政法队伍教育整顿分三个环节,每个环节的侧重点不同但都紧密相扣,希望各个代表和部门深刻认识到这次政法队伍教育整顿的重要意义,主动参与,积极作为,确保福贡县政法队伍教育整顿初显成效。

图片

冯绍华表示

对各位代表提出的意见和建议,将认真梳理,照单全收;同时,我县政法各单位将以此次教育整顿工作为契机,突出四项任务,抓好三个环节,全面正风肃纪、反腐强警,加强革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。


福贡县政法队伍教育整顿领导小组办公室下设的各工作组组长和联络员参加了此次座谈会。


来源:县委政法委

编 辑:蜂   雪  少友叶


监 审:何   剑

终 审:张学坤


投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603