福贡县人民政府召开第96次常务会议

日期:2021-03-09 17:39:59  浏览:0  来源:走进福贡 作者: 福贡融媒体记者 乔小龙

福贡县人民政府召开第96次常务会议


3月8日,县委副书记、县长李雪涛主持召开十二届福贡县人民政府第96次常务会议,传达学习习近平总书记在参加青海代表团审议、内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见;研究资金、项目建设等十六项内容,并安排部署近期重点工作。


图片

会议强调



要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习、认真领会、学思践悟;要突出工作重点,强化责任担当,抓关键、抓推进、抓落实;要深入开展党史学习教育工作,把学习教育成效转化为推动福贡高质量跨越式发展的强大动力。


会议要求



一要高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果工作,持续开展防止返贫动态监测和帮扶工作,抓实产业就业,抓好易地扶贫搬迁后续扶持,坚决守住不发生规模性返贫的底线。


二要围绕“一项活动”、“四大工程”、“五大行动”,压实各牵头领导责任,迅速研究部署,推进项目建设,推动落地见效,带动经济社会稳步发展。


三要持之以恒、毫不松懈抓好常态化疫情防控、国家卫生县城创建、推进爱国卫生“7个专项行动”、城乡人居环境提升等工作。


四要做细做实促进民族团结工作,全方位推动民族团结进步发展事业;要持之以恒推进生态文明建设,及时筹备、部署、启动国家级生态文明县创建工作。



县人民政府班子成员出席,有关方面负责人列席。

 

福贡融媒体记者 乔小龙 报道

图片


编 辑:李玉花  贾茗雁

监 审:何   剑

终 审:张学坤

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603