李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第95次常务会议

日期:2021-02-24 20:43:29  浏览:0  来源:福贡政务 作者:福贡县融媒体记者 杨旭

李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第95次常务会议



2月24日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第95次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话精神,研究了近期重大项目建设、边境疫情防控工作等十九项事宜。

李雪涛强调

在大家的共同努力下,全县渡过了一个欢乐祥和的春节。在新的一年,边境疫情防控形势依然严峻,巩固脱贫攻坚成果、项目建设、产业发展、国家卫生县城创建等各项重点工作任务仍十分繁重。各级各部门要进一步统一思想,迅速收心,从节日的放松中紧张起来,持续以攻坚姿态认真谋划和安排部署各项重点工作,强化责任落实,统筹抓好疫情防控、节后复产复工、重大项目建设、农业产业发展以及春季学期开学等各项工作,确保一季度经济社会发展实现“开门红”,全年工作开好局、起好步。


李雪涛要求

县政府系统要深入学习贯彻习近平总书记关于深化改革工作的重要指示精神,认真按照省、州部署要求,紧紧围绕我县深入推进医疗卫生、教育、食品药品安全、社会治理、国有企业等改革工作,推动全县高质量发展;要突出问题导向,重点研究解决事关群众生产生活的现实问题,着力突破制约发展的瓶颈;要进一步完善制度建设,推动各项改革措施规范化、科学化,打通制度堵点;要抓好政策落实,强化公、检、法配合协作,合力推动法治建设。


县政府领导出席会议,县政府办公室副科级以上干部及有关单位负责人列席会议。


作者:福贡县融媒体记者 杨旭