福贡县十二届人民政府召开第94次常务会议

日期:2021-01-27 21:10:00  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 杨祝梅

福贡县十二届人民政府召开第94次常务会议





1月27日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第94次常务会议。

会议传达学习了全国安全生产电视电话会议精神,研究了2021 年“盯项目、转作风,抓落实、促发展”主题实践活动方案等二十五项事宜;听取了近期疫情防控有关工作情况通报。



会议要求:


一是提高政治站位抓防控。各级各部门要紧绷疫情防控这根弦,全面压实责任,落细落实各项防控措施。要持续做好疫情应急演练,扎实推进爱国卫生“7个专项行动”巩固和延伸,严格落实排查检查、监督、跟踪监测等制度,用最实的措施、最严的作风抓好工作落实,全面筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。

二是聚焦重点难点抓推进。全县上下要层层压实责任,紧盯时间节点,聚焦“三墓”整治、拆旧复垦、增减挂钩等重点工作存在的短板弱项,制定切实可行的整改方案,明确目标任务,限期抓好整改落实工作,不留死角,不留盲点,确保各项重点工作按时按质按量完成。

三是突出解决问题抓项目。各行业部门和乡镇在项目实施过程中,对历史遗留问题进行再梳理再攻克,想办法击破问题瓶颈,确保历史遗留问题得到全面解决,推动项目落地落实。

四是加强团结协作抓发展。县政府领导班子成员要有集体意识,加强沟通和交流,增强整体合力、形成优势互补,齐心协力抓好“一项活动、四大工程、五大行动”、疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴以及安全生产等重点中心工作,确保“十四五”开好局、起好步。


会议还研究了其他事项。

县人民政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

福贡融媒体记者 杨祝梅 报道

图片

 编 辑:李玉花   少友叶


 监 审:何   剑


 终 审:张学坤
投稿联系: 福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603