福贡县政府理论中心组召开2021年度第1次集中学习会

日期:2021-01-12 23:00:45  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 谭芳蕊

福贡县政府理论中心组召开2021年度第1次集中学习会




1月11日,福贡县人民政府理论学习中心组召开2021年度第1次集中学习会,县委副书记、县长李雪涛主持会议并讲话。

图片

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及对怒江工作的重要指示批示精神,原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。参会领导围绕学习主题开展了交流发言。

图片


会议指出

要把思想和行动统一到总书记重要指示要求和党中央决策部署上来,准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局,切实担当新发展使命,为建设开放和谐幸福美丽新福贡奠定坚实基础。

会议要求

01

要讲看齐,自觉锤炼党性。




要扎实学好习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党章党规和法律法规,树牢宗旨意识,加强党性锻炼,自觉以习近平同志为核心的党中央看齐,在思想上 、行动上与党中央保持高度一致。

02

要讲忠诚,全力维护核心。




坚定不移地坚持党的领导,要增强政治鉴别力与政治敏锐性,杜绝在贯彻中央决策部署上不坚决、打折扣、搞变通。

03

要讲政治,坚决站稳立场。




坚定理想信念,保持政治清醒,站稳以人民为中心的政治立场,坚持在党的坚强领导下,谋划好年度经济社会发展工作,常态化抓好好疫情防控工作。

04

要讲纪律,严守政治规矩。




要切实做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,尊崇党章,遵守党纪,坚持民主集中制,始终保持政治定力,经得起诱惑和考验。

05

要讲担当,对标对表落实。




对标党中央决策部署,结合我县实际,担当作为抓落实,尽快完善我县“十四五”规划纲要,扎实推进“一项活动、四大工程、五大行动”,完成好年度经济社会发展目标任务,以优异的成绩庆祝建党100周年。




在家的政府班子成员,省委下派帮助怒江脱贫攻坚工作队驻福贡组副组长李光云,县政府办副科以上干部参加会议。

福贡融媒体记者 谭芳蕊 报道

图片



 编 辑:李玉花   少友叶

 监 审:何   剑


 终 审张学坤
投稿联系: 福贡融媒体中心新媒体部



投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603