福贡县召开十二届人民政府第87次常务会议

日期:2020-10-16 08:52:08  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

福贡县召开十二届人民政府第87次常务会议

10月14日,县委副书记,县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第87次常务会议。

会议研究审议了关于调整一批县级政府部门行政权力的事项;对近期脱贫攻坚工作做了安排部署;并研究了珠海帮扶资金、福贡县2016-2018年易地扶贫搬迁“三年行动”计划政策性贷款偿还和无偿补助资金调整方案、福贡县国土空间规划(2020-2035年)编制工作方案等18项事宜。

会议要求,

一是各相关挂联单位要全力做好挂包楼相关工作,组织群众做好内务整理以及外围卫生打扫,切实增强群众满意度。

二是行业部门要做好相关台账工作,全面排查风险隐患,发现问题要及时整改。

三是要全面做好农村人居环境建设工作,确保相关项目如期完工。

四是各级干部要做好挂联村各项工作,做好准备迎接迎检工作。

县政府班子成员出席会议,县相关单位负责人列席会议。

福贡融媒体记者 杨旭 报道

  编 辑:马星星  贾茗雁

  责 编:何   剑

  监 审:张学坤

  终 审:杨致远

投稿联系: 福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603