福贡县召开十二届人民政府第86次常务会议

日期:2020-09-25 23:50:00  浏览:0  来源:走进福贡 作者: 福贡融媒体记者:张盟

福贡县召开十二届人民政府第86次常务会议

9月25日,福贡县召开县十二届人民政府第86次常务会议,县委副书记、县长李雪涛主持会议并讲话。

会议研究审定了福贡县乡镇贫困人口人均收入达标情况、行业扶贫部门贫困退出工作情况、福贡县贫困退出情况三份报告。

会议强调:

今年是福贡县脱贫摘帽收官之年,全县要大力推进精准扶贫,势必做到精准脱贫,现在到了我县决战决胜脱贫攻坚战爬坡过坎、冲锋冲刺的关键阶段,全面聚焦脱贫目标,总结工作经验,针对短板和不足修改完善贫困退出工作报告,为我县顺利高质量脱贫摘帽奠定良好基础。

李迎雨、张英泽、董文辉、张旭勇、马寿华等领导出席会议,县纪委监委、县政府办、县司法局、县审计局等相关部门负责人列席会议。

 福贡融媒体记者:张盟 报道


编 辑:李玉花 少友叶

责 编:张学坤

监 审:张学坤

终 审:杨致远

投稿联系:福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱:fgxrmt@163.com

联系电话:0886-3069603