福贡县召开十二届人民政府第85次常务会议

日期:2020-09-25 18:32:51  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 张盟

福贡县召开十二届人民政府第85次常务会议

9月24日,县委副书记、县长李雪涛主持召开县十二届人民政府第85次常务会议,县政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

会议听取了2019年度福贡县本级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告,研究福贡县普职教育融合班办班工作方案,上帕镇腊吐底村腊吐底河等九条河饮用水水源地保护区划定方案等。

会议要求

班子成员要落实动态管理工作,全力推动挂乡包村工作,确保按期交上一份满意的答卷;要强力推动“五个拆除”工作,各相关负责人根据各自分管工作和挂联村,抓好具体工作;要全力推动农村人居环境的提升,全力推进粪污入坑、公厕改造、人畜分离、圈舍改造,补齐短板,确保任务如期完成;要加快涉农资金支出,及时通报进度、压实责任;各行业部门分管领导要全覆盖倒查分管工作的风险和问题,及时研究整改消除;要切实抓好边境疫情防控工作,强化对偷渡人员管理,落实举报制度;要切实开展好“七个专项行动”,安排部署落实好省级卫生县城创建工作;要扎实推进控辍保学工作,确保不让任何一个学生因贫辍学失学,确保教育扶贫工作水平达标。

会议还研究了其他事项。

福贡融媒体记者 张盟 报道

编 辑:蜂  雪 少友叶

责 编:何   剑

监 审:张学坤

终 审:杨致远

投稿联系:福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱:fgxrmt@163.com

联系电话:0886-3069603