参军入伍 我们为你骄傲!福贡县举行2020年度新兵欢送会

日期:2020-09-14 22:12:54  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 谭芳蕊 罗云成

参军入伍 我们为你骄傲!福贡县举行2020年度新兵欢送会



从戎报国英雄志,建功立业正当时,9月14日上午,福贡县举行2020年度新兵欢送会。县委书记,县人武部党委第一书记杨永铸出席欢送会并作讲话,县委副书记、县长李雪涛主持欢送会。

欢送会上,县委常委、县人武部政委陈志宏宣读了福贡县2020年度入伍新兵名单,部分县处级领导为入伍青年佩戴鲜花绶带、赠送纪念品。

杨永铸代表县委、县政府和全县人民作致辞,向即将迈入火热军营的新兵同志们表示热烈祝贺;向为祖国培养优秀建设者和保卫者的各位家长表示崇高敬意;向关心支持征兵工作的有关单位及辛勤工作的全体征兵工作人员,表示亲切问候。

同时,杨永铸向即将入伍的新兵们提出了四点希望:一要倍加珍惜。要倍加珍惜这次来之不易的机会,提高各方面素质,努力把自己锻炼成一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的优秀军人。二要严守军纪。要严格遵守部队的规章制度,自觉服从命令、早日实现从地方青年到合格军人的角色转变。三要甘于吃苦。要全面继承和发扬人民军队不怕艰难困苦、不怕流血牺牲的优良传统,始终保持顽强的革命意志和旺盛的战斗精神。四要勇当标兵。要积极树立新一代革命军人好榜样,努力做“四有”军人,争当绝对忠诚、服从号令、能打胜仗的标兵。

仪式结束后,新兵们身穿军装,胸前戴着大红花,在喜庆的鞭炮声和欢乐的锣鼓声中,带着家乡人民的祝福与期盼,乘车奔赴火热军营,履行保家卫国的神圣使命。

据悉,今年我县征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,以实际行动履行依法服兵役义务,体现了强烈的爱国主义热情。

部分县处级领导、部分县直机关全体工作人员、入伍新兵家属参加欢送会。

福贡融媒体记者 谭芳蕊  罗云成 报道


编 辑:蜂   雪  贾茗雁

责 编:何   剑

监 审:张学坤

终 审:杨致远

投稿联系:福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱:fgxrmt@163.com

联系电话:0886-3069603