福贡县召开十二届人民政府第79次常务会议

日期:2020-07-17 18:12:07  浏览:0  来源:走进福贡​ 作者:县融媒体中心记者:段秋雨 报道

福贡县召开十二届人民政府第79次常务会议


 7月17日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第79次常务会议。县政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

会议传达学习了州委、州政府主要领导在州扶贫开发领导小组第二十九次全体(扩大)会议上的讲话精神。研究了福贡县红十字会改革方案、福贡县计划生育协会改革方案、福贡县全面开展活人墓等违规墓地专项清理整治实施方案等十四项议题。

会议强调:

一要深入学习州委、州政府主要领导在州扶贫开发领导小组第二十九次全体(扩大)会议上的讲话精神,以过硬的作风和严明的纪律要求,坚持尽锐出战,继续充实一线力量,举全县之力打好脱贫攻坚收官之战。

二要保持攻坚态势不放松,县政府领导要带头下沉一线,扎实推进农村人居环境整治提升、易地搬迁“稳得住”、拆旧复垦等各项重点工作。

三要认真贯彻落实中央、省、州以及县委、县政府的决策部署,恪尽职守,真抓实干,主动担责,以更硬的措施、更强的力度推进县红十字会改革和计划生育协会改革各项工作。

四要高度重视,全力配合,狠抓落实。要再入户、再宣传,进一步加大殡葬改革宣传教育力度,发动党员领导干部带头拆除“活人墓、豪华墓、大墓”,有序推进“活人墓”专项整治行动,确保按时限完成整治清理工作。

会议还研究了其他事项。

县融媒体中心记者:段秋雨 报道

编 辑:李玉花  贾茗雁

责 编:何 剑

监 审:张学坤

终 审:杨致远

投稿联系:福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱:fgxrmt@163.com

联系电话:0886-3069603