县十二届人民政府召开第72次常务会议

日期:2020-04-16 18:35:00  浏览:0  来源:福贡政务 作者:县融媒体中心记者 贾茗雁

县十二届人民政府召开第72次常务会议

4月15日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第72次常务会议。

会议研究了福贡县深化国有企业改革工作等事宜;听取了马吉乡马吉米村美丽乡村公路项目“1.15” 事故的调查报告。

会议指出,全县要高度重视安全生产,进一步完善安全生产体制机制,加强重点领域的专项整治工作。同时,广泛深入的开展好安全生产宣传教育,提高全民安全生产的意识,合力做好安全生产工作,为脱贫攻坚提供坚强安全保障。

会议要求,相关职能部门要结合工作实际情况,紧盯当前重点工作任务,切实负起责任,高效推进涉农资金支出,确保脱贫攻坚项目尽快落实到位;针对深化国有企业改革工作,要切实加强组织领导,进一步深化、实化、细化改革方案;春季开学时间临近,要高度重视“控辍保学”工作,多措并举,全力劝返辍失学生,坚决打赢控辍保学攻坚战;要紧紧围绕实现农村住房安全有保障的任务要求,聚焦建档立卡贫困户等重点对象,及时把握存量、增量,加快推进农村危房改造工作。
会议还研究了其他事项。
县人民政府班子成员及有关单位负责人参加会议。
(作者:县融媒体中心记者 贾茗雁)

编        辑:李秀英

责        编:刘文青

监        审:张   帝

终        审:董嗣程

投稿电话:0886-3411189             

         QQ:864102411

投稿邮箱:ynfgzfb@163.com