福贡县十二届人民政府召开第71次常务会

日期:2020-03-31 17:30:00  浏览:0  来源:福贡政务 作者:县融媒体中心记者:谭芳蕊

福贡县十二届人民政府召开第71次常务会

3月30日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第71次常务会议。

会议研究审议了福贡县2020年度第四次统筹整合使用财政涉农资金分配;2020年东西部扶贫协作帮扶项目事宜;2020年福贡县防震减灾重点工作任务实施方案;福贡县生态扶贫项目建设原则方案。

会议指出:

做好2020年度统筹整合工作是决战决胜脱贫攻坚工作的重要步骤,是保持扶贫政策总体稳定的重要举措,各相关部门要提高思想认识,严格落实政策精神;要注重工作方法、关注民生,在完成规定动作的同时突出重点工作;要优势互补,用好东西部扶贫协作资源,推动县域经济持续健康发展。

会议要求:

在抓好当前疫情防控工作的同时,各部门要认真落实好防震减灾各项工作,进一步明确工作目标,制定各单项年度工作方案,做到“两手抓、两手硬”,确保疫情防控和年度工作任务落实两不误。

会议强调:

要坚持因地制宜、分类施策,要将社会效益和经济效益相结合,实现生态和产业的融合发展,抓紧时间精心组织实施,确保早见成效。

会议还研究了其他事项。
县人民政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

(作者:县融媒体中心记者:谭芳蕊 )

编        辑:李秀英

责        编:刘文青

监        审:张   帝

终        审:董嗣程

投稿电话:0886-3411189             

         QQ:864102411

投稿邮箱:ynfgzfb@163.com