李雪涛主持召开县十二届人民政府第70次常务会议

日期:2020-03-06 21:30:00  浏览:0  来源:福贡政务 作者:陈丽霞

李雪涛主持召开县十二届人民政府第70次常务会议

3月6日上午,县委副书记、县长李雪涛主持召开了县十二届人民政府第70次常务会议。

会议传达学习中共中央政治局常务委员会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作有关精神,通报了清偿拖欠民营中小企业账款工作推进情况,研究福贡县“十四五”规划编制工作方案、福贡县农村住房保障补短板工作等事宜。

李雪涛指出

一是要认真学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和稳定经济社会运行等各项工作,确保我县经济社会高质量发展。
二是要清醒认识到当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,对疫情的警惕性不能降低,防控要求、防控力度、防控标准、防控责任不能降低,继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,严防县外和境外疫情输入风险,防止疫情形势出现反弹。
三是要抓紧抓好经济社会发展工作。要必须全力以赴、攻坚克难,加快推进全县各项重点项目开工,投产达效。

县委常委常务副县长李迎雨、副县长陈晓江、张雪莲、张英泽、董文辉、张旭勇、党组成员夏友辉、马寿华、董嗣程出席会议,省委下派帮助怒江脱贫攻坚工作队副队长李光云及相关部门负责人列席会议。

(作者:陈丽霞)

编        辑:李秀英

责        编:刘文青

监        审:张   帝

终        审:董嗣程

投稿电话:0886-3411189             

         QQ:864102411

投稿邮箱:ynfgzfb@163.com