福贡县召开十二届人民政府第66次常务会议

日期:2020-01-08 19:30:00  浏览:0  来源:福贡政务 作者:

福贡县召开十二届人民政府第66次常务会议

1月5日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第66次常务会议。县人民政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

会议针对福贡县2020年国民经济指标、福贡县2020年跨省调剂资金分配、福贡县以工代赈工程2020年中央预算内投资项目、石月亮乡依泸底安置点以奖代补资金分配、下拨2019年度储备粮费用补贴等事宜进行了逐项研究,并听取了福贡县2020年东西部扶贫协作工作计划、2020年地方政府债券需求等事项。

会议指出

一是在春节来临之际,各分管副县长要各司其职,抓好各自分管领域内的安全生产工作,强化各领域的整治工作,保证群众过上一个安乐祥和的春节;

二是脱贫攻坚工作重点聚焦在住房安全保障和控辍保学两个方面,要加大住房安全保障力度和控辍保学力度;

三是做好筹备工作,做实做细相关方案,抓好相关产业发展工作,做好后续稳固脱贫的支撑工作;

四是针对江西易地搬迁安置点后续的相关工作,要做好筹备工作,统筹考虑细节,尽最大可能考虑群众意愿;

五是针对农民工工资拖欠问题,涉及项目的部门要与相关企业做好相关工作,及时排查化解相关矛盾,尽最大的努力做好工作。

会议还研究了其他事项。

 (供稿:杨学斌)

     编        辑:李秀英

    责        编:刘文青

    监        审:张   帝

   终        审:董嗣程

   投稿电话:13388860419             

         QQ:864102411

   投稿邮箱:ynfgzfb@163.com