​李雪涛主持召开十二届人民政府第64次常务会议

日期:2019-12-16 17:10:00  浏览:0  来源: 作者:

12月15日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第64次常务会议,县人民政府班子成员及有关单位负责人参加会议。

会议传达学习了《关于进一步加强公路护路员管理的通知》及州委、州政府主要领导在全州“四好农村公路”建设现场推进会精神及州委办、政府办下发的《关于进一步加强公路护路员管理的通知》精神。研究了我县提高乡村医生待遇保障实施方案、福贡县2020年部门预算编制方案、福贡县2019年度第十四次统筹整合使用财政涉农资金分配、旅游扶贫示范村建设项目申请代建事宜。听取了国有企业改革思路报告。
  会上,李雪涛就国有企业改革工作指出,县财政局要草拟好我县国有企业改革重组的方案,按时间、按步骤推进。要草拟好领导小组的文件,按程序进行报批。并就国资委的组建做好具体汇报工作。
针对近期的重点工作,李雪涛强调:
 一是分管领导要紧盯年初制定的目标、完成好全年的目标任务。
  二是加快财政支出,特别是珠海帮扶资金和涉农资金。
  三是紧抓落实好控辍保学相关工作,各乡(镇)党委、政府要深入学习贯彻落实好控辍保学有关文件要求。
  四是紧抓落实好农村危房改造相关工作,及时上报到县委。
  五是政府办公室进一步做好政府党组及班子成员相关台账痕迹收集工作。
  六是加快推进易地搬迁相关配套设施的建设。
  会议还研究了其他事项。