李雪涛主持召开县十二届人民政府第60次常务会议

日期:2019-11-01 17:30:00  浏览:0  来源: 作者:

  10月31日,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第60次常务会议。
  会议听取了福贡县2019年一至三季度安全生产工作和防灾减灾工作情况、福贡县省级生态文明县创建工作情况、河(湖)长制和“怒江花谷”生态建设工作情况汇报,研究东西部扶贫协作相关工作、审定《福贡县农村危房改造“百日提升”行动工作方案》等。会议指出:对会议研究确定的事项,县政府各分管领导要根据各自职能,紧盯当前重点工作任务,切实负起责任,努力把脱贫攻坚各项工作再推上新台阶。县级相关职能部门要结合工作实际情况,不断完善各项方案措施,抓紧实施,高效推进,确保落实到位;相关部门要细化各类实施项目,加强资金监管力度,全力推进项目建设进度。
  会上,就如何加强安全生产工作和应急工作,李雪涛要求:
  一是做好应急值守工作,健全台账,细致工作,强化责任心,部门负责人要抓实抓好相关工作。
  二是应急物资储备、日常防灾减灾演练、防灾减灾预警预援要到位,物资储备要定期的跟踪,演练成为日常,做好应急准备工作。
  三是信息报送在规定时限内及时向上报和往两办报送,不要出现有空挡和断档的现象,确保在第一时间内做出决策,提供信息基础。
  县领导赵文乐、李常智、张奇武、张雪莲、张英泽、董文辉、夏友辉、马寿华及各相关部门负责人出席会议。