李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第59次常务会议

日期:2019-10-21 17:25:00  浏览:0  来源: 作者:

  10月20日晚,县委副书记、县长李雪涛主持召开福贡县十二届人民政府第59次常务会议。
  会议听取了禁毒防艾工作情况汇报,学习了云南省消防安全责任制实施办法,对成立县城城区易地扶贫搬迁集中安置点社区事宜、福贡县上帕镇县城城区集中安置点净水厂建设项目征地拆迁事宜、东西部扶贫协作相关项目资金安排事宜、福贡县畜禽养殖禁养区划定规范调整工作方案、福贡县种植产业结构调整示范样板实施方案、近期资金安排等事宜进行了研究。
对禁毒防艾工作开展,会议指出:
一是要进一步提高政治站位,切实增强做好禁毒防艾工作的责任感和紧迫感;二是乡镇和职能部门要共同形成一个齐抓共管、严抓严管、常抓常管的工作态势;三是要真抓宣传、强化整治,预防为主,形成禁毒防艾的氛围;
四是要创新工作方式,强化源头管理,切实拓宽禁毒防艾渠道。 
会议要求:对会议研究确定的事项,县政府各分管领导要根据各自职能,紧盯当前重点工作任务,切实负起责任;各相关职能部门要结合工作实际情况,不断完善各项方案措施,抓紧实施,高效推进,确保落实到位;相关部门要细化各类实施项目,加强资金监管力度,全力推进项目建设进度;努力把脱贫攻坚各项工作再推上一个新台阶。
县委常委、常务副县长李迎雨,县委常委、副县长赵文乐、李常智,副县长张奇武、张雪莲、张英泽、胡松贵、张元出席会议。